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Genuss mit allen Sinnen erleben

Karriere

Arbeiten mit Genuss

Was macht das Arbeiten auf dem Schiff oder in der Werft aus? Schau dir die massgeschneiderten Mitarbeiter-Abonnemente an, die wir nach deinen Wünschen anpassen können.

Unser Angebot

Zusammen mit der SGV verpflegen wir nicht nur die Passagiere der Kursfahrten. Auch sonst begeistern wir mit unserem kulinarischen Können: Auf den kulinarischen Schifffahrten entführen wir dank authentischem Speise- und Getränkeangebot und passender Dekoration die Gäste in eine andere Welt. Oder auf den Extrafahrten helfen wir mit, jeden Anlass zu etwas Besonderem zu machen.

Erlebnisreich

Kulinarische Schifffahrten

Einen exklusiven Charakter haben unsere kulinarischen Schifffahrten, für die wir das ganze Jahr hindurch ein vielfältiges Programm schaffen. Wer sich nicht entscheiden kann, probiert am besten gleich mehrere aus. Vielleicht sogar an einem speziellen Tag, zum Beispiel am Valentins- oder Muttertag, am 1. August, an Weihnachten oder Silvester.

  • Gastronomie vierwaldstaettersee alessandro pissano sw
    Sous-Chef
    „Das Wohlbefinden der Mitarbeitenden ist der Tavolago AG sehr wichtig.“

    Alessandro Pisano

  • Gastronomie vierwaldstaettersee kesete
    Hilfskoch
    „Meine Lieblingsfahrt? Das Mittagsschiff. Einerseits eine schöne Fahrt. Und dank der Einsatzzeit habe ich abends Zeit für meine Familie.“

    Kesete Ghebrehiwet

  • Gastronomie vierwaldstaettersee thomas
    Schiffsverantwortlicher
    „Ich habe einen wunderschönen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz, bei dem ich mich dank gezielten Weiterbildungen und Kursen auch gezielt weiterentwickeln kann.“

    Thomas Pamperin

  • Gastronomievierwaldstaetterseediegosw
    Buffet / Service
    „Bei grossen Events sind die Führungskräfte der Tavolago präsent und arbeiten aktiv mit. Das finde ich sehr positiv.“

    Diego Bastos

  • Gastronomie vierwaldstaettersee franziska oswald sw
    Leiterin Planung
    „Die tägliche Abwechslung und stetig neuen Herausforderungen machen diesen Job so einzigartig und spannend.“

    Franziska Oswald

  • Gastronomievierwaldstaetterseenedimsw
    Leiter Lager/Logistik
    „Es stehen nicht «nur» die Kunden im Mittelpunkt, sondern auch die Mitarbeitenden. Das schätze ich sehr.“

    Nedim Palislamovic

  • Gastronomie vierwaldstaettersee marie prusseit sw
    Leiterin Spezialfahrten
    „Ich schätze meinen vielfältigen Aufgabenbereich der mir jeden Tag neue Aufgaben und Herausforderungen bietet. So lerne ich immer dazu und ich kann mich auf jeden neuen Tag freuen.“

    Marie Prusseit

  • Gastronomie vierwaldstaettersee adelheid
    Stv. Chef de Service
    „Nach so vielen Jahren bei der Gastronomie Vierwaldstättersee stelle ich fest, dass ich immer noch am richtigen Arbeitsplatz bin.“

    Adelheid Eberle

  • Gastronomie vierwaldstaettersee milagros
    Service
    „Die grösste Herausforderung? Dass wir alle Gäste zufriedenstellen und sie glücklich das Schiff verlassen. Dies ist gerade an Tagen eine Herausforderung, an denen wir sehr viele Gäste verpflegen.“

    Milagros Furrer

  • Gastronomie vierwaldstaettersee marcia hauri sw
    Service
    „Wieso ich für die Gastronomie Vierwaldstättersee tätig bin? Ich arbeite da wo andere Ferien machen!“

    Marcia Hauri

  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch Bedeleraelpler
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch d'Bedelerälpler au?

    Eine Köstlichkeit aus den Alpen, die Herz und Gemüt erfreut. Alpmilch von 1200 frei weidenden Kühen, 50 Älpler und bis zu acht Mitarbeitende. Das sind die Fakten hinter dem Alpkäse vom Urnerboden, der grössten Alp der Schweiz. Weit mehr als diese nackten Ziffern zählen aber eine ganze Reihe weicher Faktoren.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch walti
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Walti au?

    Lämmer, die den Stall nur vom Hörensagen kennen. Eigenes Fleisch schmeckt um Klassen besser. Darum kauft Tavolago seit 2012 jedes Jahr rund 300 lebende Lämmer im Urnerland, die in freier Laufbahn leben.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch sepp
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Sepp au?

    Wissen Sie, wie man ein waschechtes "Kafi Lutz" zubereitet? Man lege einen Fünfliber und zwei Würfelzucker ins hohe Glas, giesse sehr dünnen, heissen Kaffee ein, bis die Münze verschwindet und danach so viel Schnaps, bis sie wieder erscheint – so jedenfalls sieht man das im Entlebuch.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch gaebu
    «Unsere Liferanten»

    Könnsch de Gäbu au?

    In Wolfenschiessen ist man schon länger keinen Raubtieren mehr auf der Spur. Vielmehr ist seit 100 Jahren ausgesuchtes Fleisch der Metzgerei Gabriel gefragt, von dem wir unseren Gästen jedes Jahr rund 20 Tonnen auftischen.
  • Tavolago honig imker luki
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Luki au?

    Der Imker Lukas Riechsteiner hat seite Kästen mit 70 bis 90 Völkern an neun Standorten im Luzerner Stadtgebiet. Und seit dem 9. Mai 2016 schwirren ca. 150'000 Bienen in 6 Völkern im Auftrag der Tavolago AG auf dem Werftdach der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees.
  • Barbara lart du the luzern
    «Unsere Liferanten»

    Könnsch d'Barbara au?

    Bei L'art du thé spielen Tradition, Erfahrung und Sorgfalt eine zentrale Rolle. Mit viel Fingerspitzengefühl und modernster Technik werden in Ballwil verschiedenste Teeblätter verarbeitet – akribisch ausgesuchte, natürliche Rohstoffe, die aus beinahe aller Welt stammen und als erstklassige Tees mehr und mehr Liebhaber erwärmen.
  • Koennsch au bisang weingut
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch s'Bisang au?

    Rund 1200 Flaschen Zweigelt, Cuvée männlich werden jedes Jahr in der Gastronomie Vierwaldstättersee und in den Tavolago-Betrieben zu Land konsumiert. Der Wein wird aus kleinen Erträgen der besten Lagen produziert und reift 10 Monate im Eichenfass. Kein Wunder ist dieser Wein mit dem dunklem rot ein extrareicher Genuss für jeden Gaumen und ein erlesener Essensbegleiter.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch bea evy
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch d'Bea und d'Evy au?

    Ob kurzer Espresso oder schaumgekrönter Cappuccino, ob Café Crème oder Latte Macchiato: In all diesen heissen Muntermachern schlummern erstklassige Röstungen und spezielle Mischungen, die Rast Kaffee exklusiv für Tavolago kreiert hat.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch hans
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Hans au?

    Schon 1957 war Heini Lieferant der „Schiffsgastronomie Vierwaldstättersee“, also der Vorgängerin der Tavolago. Und es gab allen Grund, die Partnerschaft beizubehalten. Ebenso wie wir achtet auch HEINI darauf, seine Zutaten von so nah als möglich zu beziehen und berücksichtigt daher weitgehend Hersteller aus der Region Luzern.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch stefan
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Stefan au?

    Wenn zusammenfindet, was zusammengehört, kann es nur gut herauskommen. Wie bei unserem beliebten Cuvée Blanche von Kümin Weine, in dem sich verschiedene Rebsorten gekonnt ergänzen. Riesling X Silvaner, Muscat und Blanc de Noir – mit allen Sinnen sorgen die Kümin-Kellermeister während den Wintermonaten dafür, dass sich aus dieser Traubenkombination ein erstklassiger Wein entwickelt.
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